Receitas para Emagrecer

Receita para Emagrecer – Frango ao Molho Balsâmico

plano detox

Emagrecer sem deixar de comer é o sonho dourado de todos, não é? E quando você faz aquela dieta  bacana, emagrece tudo o que você queria emagrecer.

 

Será que eternamente você precisará manter-se longe de tudo que é agradável aos olhos e ótimo de se degustar?  A resposta é não. Há muitas receitas para emagrecer para que você possa manter o peso, que a muito custo, conseguiu conquistar.

 

Essas receitas tem como base proteínas magras  que é essencial para a manutenção de peso e  perda de peso. Um exemplo é o frango. Frango  é uma excelente fonte de proteína magra, com  mais baixo teor de gordura do que carnes vermelhas.

 

Para perder peso não é necessário passar fome. Você poderá  fazer  deliciosas receitas, fáceis de preparar e nutritivas. Nas receitas em vez de usar temperos com alto teor de gordura, use especiarias, para dar um toque especial e saboroso.

Receita para Emagrecer – Frango ao Molho

Receita para Emagrecer – Frango ao Molho

 

Um ponto fundamental quando você está num programa de dieta é a variedade de alimentos. Se você estiver em uma dieta de perda de peso e ficar todo dia comendo o mesmo tipo de alimento, você enjoará daquilo e estará mais propenso  a abandonar seu plano de dieta.

 

Experimentar novas receitas para emagrecer construir seu cardápio de refeições rápidas, preparadas em casa para substituir lanches e refeições congeladas. Seu corpo vai amar e sua família  agradecerá.

 

frango ao molho balsâmico é uma receita que combate a fome, tem baixo teor de gordura  e vai  ajudar você a manter o peso que conquistou ou para compor o cardápio, se você quer emagrecer.  Você poderá preparar  uma ótima refeição  para sua família ou ainda compartilhar com os seus amigos.

 

Frango ao Molho Balsâmico

Receita para Emagrecer – Frango ao Molho

Receita para Emagrecer – Frango ao Molho

 

Ingredientes:

 

500g  de filezinho de frango

1 alho poró picado (1/2 xícara)

1 xícara de tomate picado sem semente e sem pele

1 xícara de cogumelo shiitake cortado em fatias finas

2 colher de chá de azeite de oliva

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

2 colher de sopa de tomilho fresco

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparar

 

Tempere os filezinhos de frango  com sal e pimenta de ambos os lados. Aqueça uma frigideira grande(que tenha uma tampa)  em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, adicione o azeite de oliva. Quando o óleo esquentar, coloque o frango na frigideira, abaixe o fogo para médio e cozinhe.

 

Vez ou outra vire os filezinhos para dourarem dos dois lados e coloque um pouquinho de água para não ficar seco. Quando o frango estiver quase cozido, deixe o fogo médio-baixo e tampe a  frigideira, sempre tomando cuidado de deixar um pouquinho de água.

Quando os filés estiverem cozidos,retire-os da frigideira e coloque em um prato. Leve a frigideira (a mesma na qual fez o frango) ao fogo médio-alto, adicione o vinagre balsâmico, o alho poró, o cogumelho e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o tomate, sal e pimenta,  mexa  o molho com uma espátula.

 

Desligue o fogo, coloque o frango de volta na frigideira e vire para revestir ambos os lados com o molho. Polvilhe com o tomilho fresco e sirva imediatamente.

 

Como acompanhamento do  frango você poderá servir salada verde.

 

Nota:

Caso não goste  de frango, poderá substituí-lo por  filés de peixe. Se você usar peixe,  ele precisará   cerca de 15 minutos de cozimento e não será necessário colocar  água durante o cozimento.

 

Análise nutricional por porção:

 

Calorias: 228

Proteína: 40 gramas

Gordura: 6 gramas

Carboidratos: 1 g

 

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1 Comentário

  1. Jairina Bandeira disse:

    Fiz e adorei!! o melhor frango que já comi!! Não usei o alho porá e nem o tomilho, mas ficou uma delícia!

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